Ihr Feinkostlädchen in Krefeld 
mit kulinarischen Köstlichkeiten, leckerem Mittagstisch und Partyservice

Lassen Sie sich schon jetzt verführen:




Klassisch garnierte Canapes

mit Fisch:

Lachs und Ei, geräuchertem Forellenfilet, Garnelen

mit Aufschnitt:

Roastbeef, gekochten Schinken, Parmaschinken und Melone

mit Käse:

hausgemachter Käsecreme, Schnittkäse, Weichkäse

mit Fleisch:

Entenbrust, Schweinefilet, Mandelhähnchen

 Preis pro Stück: 2,20 €

Genießerpäckchen

Ciabatta hübsch garniert mit

Tomate, Mozzarella, Ruccola und hausgemachten Basilikumpesto

hausgemachten Tomaten-Paprika-Pesto, Fetakäse und gegrillter Paprika

Parmaschinken, getrockneten Tomaten, Parmesansplittern  und Ruccola

Pesto, Südtiroler Bauernspeck und Bergkäse

Preis pro Stück: 3,50 €


Kriewelsche Bütterkes mit Tradition

Rustikales Roggenmischbrot aufwendig garniert mit

Flönz und Hausmacher Leberwurst

Omelett und Speck

Roastbeef, Gürkchen und hausgemachter Remoulade

Schmalz, Röstzwiebeln und Harzer Käse

Eiersalat und Lachs

Preis pro Stück: 3,00 €


Bütterkes für Feinschmecker

Ab 10 Stück pro Sorte

Rustikales Roggenmischbrot aufwendig garniert mit

Sahnegorgonzola, Walnuss und Birne

geräucherter Putenbrust auf Ruccola mit Pfirsichspalten und Curry-Dipp

gebratenem Gemüse, Hähnchenbruststreifen und würzigem Kichererbsenpüree

Fenchelsalami, frischer Feige und Toscana-Dipp

Schweinefilet, rosa Pfefferbeeren auf Cranberry-Mayonnaise

Thunfischrilettes 

rosa gebratener Entenbrust

Preis pro Stück: 3,50 €


Vegetarische Bütterkes

Rustikales Roggenmischbrot aufwendig garniert mit

gerillter Zucchini, Auberginen und Paprika auf Hummus

Gemüseomelett und Salat

Ruccola, Tomate, Mozzarella und hausgemachtem Bärlauchpesto

Avocadocreme, Basilikum und gerösteten Pinienkernen

Feigensenf und Ziegenfrischkäse

Preis pro Stück: 3,00 €

Fingerfood
Ab 18 Stück insgesamt und 6 Stück je Sorte
Mit Fleisch
  • Rosa gebratene Entenbrust mit Linsensalat 3,50 € 
  • Mini-Frikadelle mit Kartoffelsalat 3,00 € 
  • Hähchenbrust in Mandelkruste mit Pfirsich auf Ingwerschaum 3,50 €
  • Parma-Schinken mit Ruccola, Cherrytomate und Parmesansplittern 3,50 €
Mit Fisch
  • Reibekuchen mit Lachstatar 2,50 €
  • Krabbencocktail 4,50 €
  • Kleines Lachs-Omelette 3,50 €
  • Kleines Krabben-Omelette 3,50 € 
Vegetarisch
  • Pikanter Reissalat im Chicoree Salatblatt 3,00 €
  • Griechischer Bauernsalt 3,00 €
  • Aubergine mit Pizzaiola und Parmesan 3,00 €
  • Auberginenröllchen mit Fetaki 3,50 €
  • Antipasti-Spieß 3,50 €
  • Tomaten-Mozzarella-Spieß 1,80 €
  • Kleines Gemüseomelette 1,80 €

Kalte Köstlichkeiten

Preise Vorspeise pro Pers.

  • Vitello Tonnato 4,50 €
  • Tafelspitz in Kräutervinaigrette 4,50 €
  • Carpaccio  vom Paraschinken mit Parmesan 4,50 €
  • Melonenschiffchen mit Parmaschinken 2,50 €
  • Hähnchenbrust mit Pfirsich Ingwerschaum 4,50 €
  • Lachs in Limonenöl auf Avocado mit grünen Spargel 6,50 €
  • Fischplatte mit  zwei Saucen 6,50 €
  • Graved Lachs mit Senf-Dill-Sauce 6,50 €
  • Rote Beete Carpaccio mit Feta 3,50 €
  • Gemischte Antipasti (Preis auf Anfrage)

 

Unsere Canapes- und Brunchvorschläge zum Herunterladen
Rosenzweigs Canapes und Brunch-Angebote.pdf (85.07KB)
Unsere Canapes- und Brunchvorschläge zum Herunterladen
Rosenzweigs Canapes und Brunch-Angebote.pdf (85.07KB)