Ihr Feinkostlädchen in Krefeld 
mit kulinarischen Köstlichkeiten, leckerem Mittagstisch und Partyservice

Unser Partyservice für Sie

 

Sie möchten Gast auf Ihrer eigenen Feier sein? Sie möchten entspannt und gut gelaunt mit Freunden, Verwandten oder Kunden feiern? Ihre Aufgabe ist es das Buffet zu eröffnen, den Rest übernehmen wir.

Ob kleine oder große Buffets

Geburtstage, Hochzeiten, Geburten, Jubiläen, Vereinsferiern oder Firmeneröffnungen - unser Partyservice liefert sowohl kleine als auch große Buffets. Sie haben die Möglichkeit aus unseren Buffetvorschlägen auszuwählen oder in einem persönlichen Gespräch Ihre Wünsche zu äußern und Ihre Tafel individuell zusammenzustellen.


Unsere Buffetvorschläge

Buffetvorschlag I : 

„Deftige kalte Küche“

Kleine panierte Schnitzel, gegrillte Hähnchenkeulen, kleine Frikadellen, Kartoffelsalat und Nudelsalat

13,00 Euro / Person 

Buffetvorschlag X

„Großmutters Sonntagsessen“

Tafelspitz in Senf-Rahmsauce, kleine Rinderrouladen in Burgundersauce, Prinzessböhnchen, feine Möhren, Spätzle und Salzkartoffel

Mousse au Chocolat  

24,50 Euro / Person



Buffetvorschlag II:

„Kalt und Edel“ 

Gemischte Fischplatte, Roastbeef mit hausgemachter Kräutersauce, Hähnchenbrust mit Mandelkruste und Ingwerschaum, Kasslerbraten mit Ananas, Kartoffelsalat & Krautsalat, Käseplatte oder Dessert, Brotkorb, Kräuterbutter und Schmalz

20,00 Euro / Person


Buffetvorschlag XI

„Unser Festtagsmenü“

Rote Beete Carpaccio mit Feta, Lachs auf Avocado in Limonenöl mit grünem Spargel, gemischter Salat mit Kräuterdressing, Brotkorb mit Kräuterbutter

Kalbsbraten in Pfifferling-Rahmsauce, Lachsfilet mit rosa Pfefferbeeren in Krebs-Sahnesauce, Prinzessböhnchen, Broccoli mit gerösteten Mandeln, Nudeln und Rosmarinkartoffeln

Blaubeer-Amaretto-Creme

32,50 Euro / Person



Buffetvorschlag III
„Bayerischer Schmankerl“

Kasslerbraten, ofenfrischer Leberkäse, Sauerkraut & Krautsalat Speckkartoffelsalat, Kartoffelpüree

Brotkorb mit Schmalz 

16,00 Euro / Person


Buffetvorschlag XII

„Pasta Pasta“

Tomate-Mozzarella-Spieße mit Balsamico-Dressing, gemischter Italienischer Salat mit Parmaschinken und Parmesan mit zwei verschiedenen Dressings

Nudelgratin mit Blattspinat & Mozzarella, Tortellini mit Broccoli  in Schinken-Sahnesauce, grüne Nudeln mit Lachs in Senf-Rahmsauce

15,00 Euro / Person



Buffetvorschlag IV

„Unser Klassiker“

Schweinefleisch mit Schinken & Champignons in Sahnesauce, Hähnchenbrust in Pfeffer-Cognac-Sauce, Nudeln & Kroketten, frische gebratene Champignons, Wachsbohnensalat

Maracuja-Sektcreme

16,50 Euro / Person


Buffetvorschlag XIII

„Unter Italiens Sonne“

Melonenschiffchen  mit Parmaschinken, Tomaten-Mozzarella-Spieße mit Balsamico -Dressing, Brotkorb, Kräuterbutter

Fischfilets in Tomaten- Zucchini- Sauce überbacken, Schweinefilet in Gorgonzolasauce oder Kräuter-Sahnesauce, Rosmarinkartoffeln, Nudelgratin mit Blattspinat & Mozzarella, gemischter italienischer Salat mit Parmaschinken & Parmesan zwei verschiedenen Dressings, frische gebratene Champignons mit Dipp

Himbeer-Mascarpone-Creme

23,50 Euro / Person



Buffetvorschlag V

„Rustikal“

Spießbraten mit geschmorten Zwiebeln, ofenfrischer Leberkäse, Sauerkraut und Kidneybohnensalat, Kartoffelgratin oder Kartoffelpüree

Brotkorb & Schmalz

16,50 Euro / Person


Buffetvorschlag XIV

„La Notte Italiana“

Rucula mit Parmesan, Parmaschinken & Cherrytomaten, Vitello Tonnato, gemischte Antipasti, Brotkorb & Kräuterbutter

Hühnchen Toskana, Lachs in Senf-Rahmsauce, Broccoli mit gerösteten Mandeln, Nudeln und Rosmarinkartoffeln

Stracciatella-Kirsch-Creme

29,50 Euro / Person



Buffetvorschlag VI

„Süß & Pikant“

Schweinfilet in Pfeffer-Cognac-Sauce, Putengeschnetzeltes in Currysauce mit Pfirsichen, Kroketten und Reis, Broccoli mit gerösteten Mandeln, gemischter Salat

Quarkspeise mit Früchten

18,50 Euro / Person



Buffetvorschlag XV

„Wild auf Wild“

Rapunzelsalat mit Kartoffel-Speck-Stippe, rosa gebratene Entenbrust auf Linsensalat

Wildschweinbraten, Hirschragout, Apfelrotkohl und  Rosenkohl, Kroketten & Spätzle

Rotweincreme

29,50 Euro / Person



Buffetvorschlag VII

„Griechenland ganz nah“

Weiße Riesenbohnen in Tomatensauce, eingelegte gegrillte Auberginen, Tzatziki

Gyros in Metaxa-Sauce überbacken, Hacksteaks gefüllt mit Fetakäse, gebratene Spitzpaprika, Krautsalat, Ofenkartoffeln mit Zitrone, Reis

Griechischer Joghurt mit Aprikosen & Mandeln 

21,50 Euro / Person



Buffetvorschlag XVI

„Von St. Martin bis Weihnachten“

ab 4 Personen

Knusprig gebratene Gänsebrust, Apfelrotkohl & Rosenkohl, Kartoffelklöße & Spätzle

Himbeerdessert mit Spekulatius

24,50 Euro / Person


Buffetvorschlag VIII

„Am Niederrhein Zuhause“

Rindergulasch & Schweinebraten, Spätzle und Kroketten, Apfelrotkohl & grüne Böhnchen

Rote Grütze mit Vanillesauce

17,50 Euro / Person



Buffetvorschlag XVII

„Hits für Kids No. 1“

Hähnchennuggets, Minifrikadellen, Kartoffel und Nudelsalat

Schokopudding

8,50 Euro / Kind


Buffetvorschlag IX 

„In der Schweiz daheim“

Kalbsgeschnetzeltes „Züricher Art“, Hähnchen in Estragon-Senfsauce, Broccoli mit gerösteten Mandeln, gemischter Blattsalat mit zwei verschiedenen Dressings, Kartoffelrösti  und Spätzle

Weincreme 

19,50 Euro / Person


Buffetvorschlag XVII

„Hits für Kids No. 2“

Rohkostplatte mit Dipp, Nudeln Bolognese

Quarkspeise mit Früchten

8,50 €/ Kind



Unsere Buffetvorschläge zum Herunterladen
Rosenzweigs Partyservice.pdf (82.26KB)
Unsere Buffetvorschläge zum Herunterladen
Rosenzweigs Partyservice.pdf (82.26KB)

 

Sie können sich nicht entscheiden oder sind sich in der Anzahl der Portionen nicht sicher?
Dann sprechen Sie uns an. Wir finden mit Ihnen zusammen Ihr perfektes Buffet - Telefon 02151/ 15 33 24.