Unser Partyservice für Sie
| Sie möchten Gast auf Ihrer eigenen Feier sein? Sie möchten entspannt und gut gelaunt mit Freunden, Verwandten oder Kunden feiern? Ihre Aufgabe ist es das Buffet zu eröffnen, den Rest übernehmen wir. Ob kleine oder große BuffetsGeburtstage, Hochzeiten, Geburten, Jubiläen, Vereinsferiern oder Firmeneröffnungen - unser Partyservice liefert sowohl kleine als auch große Buffets. Sie haben die Möglichkeit aus unseren Buffetvorschlägen auszuwählen oder in einem persönlichen Gespräch Ihre Wünsche zu äußern und Ihre Tafel individuell zusammenzustellen. |
Unsere Buffetvorschläge
Buffetvorschlag I : „Deftige kalte Küche“ Kleine panierte Schnitzel, gegrillte Hähnchenkeulen, kleine Frikadellen, Kartoffelsalat und Nudelsalat 13,00 Euro / Person | Buffetvorschlag X „Großmutters Sonntagsessen“ Tafelspitz in Senf-Rahmsauce, kleine Rinderrouladen in Burgundersauce, Prinzessböhnchen, feine Möhren, Spätzle und Salzkartoffel Mousse au Chocolat 24,50 Euro / Person |
Buffetvorschlag II: „Kalt und Edel“ Gemischte Fischplatte, Roastbeef mit hausgemachter Kräutersauce, Hähnchenbrust mit Mandelkruste und Ingwerschaum, Kasslerbraten mit Ananas, Kartoffelsalat & Krautsalat, Käseplatte oder Dessert, Brotkorb, Kräuterbutter und Schmalz 20,00 Euro / Person | Buffetvorschlag XI „Unser Festtagsmenü“ Rote Beete Carpaccio mit Feta, Lachs auf Avocado in Limonenöl mit grünem Spargel, gemischter Salat mit Kräuterdressing, Brotkorb mit Kräuterbutter Kalbsbraten in Pfifferling-Rahmsauce, Lachsfilet mit rosa Pfefferbeeren in Krebs-Sahnesauce, Prinzessböhnchen, Broccoli mit gerösteten Mandeln, Nudeln und Rosmarinkartoffeln Blaubeer-Amaretto-Creme 32,50 Euro / Person |
Buffetvorschlag III Kasslerbraten, ofenfrischer Leberkäse, Sauerkraut & Krautsalat Speckkartoffelsalat, Kartoffelpüree Brotkorb mit Schmalz 16,00 Euro / Person | Buffetvorschlag XII „Pasta Pasta“ Tomate-Mozzarella-Spieße mit Balsamico-Dressing, gemischter Italienischer Salat mit Parmaschinken und Parmesan mit zwei verschiedenen Dressings Nudelgratin mit Blattspinat & Mozzarella, Tortellini mit Broccoli in Schinken-Sahnesauce, grüne Nudeln mit Lachs in Senf-Rahmsauce 15,00 Euro / Person |
Buffetvorschlag IV „Unser Klassiker“ Schweinefleisch mit Schinken & Champignons in Sahnesauce, Hähnchenbrust in Pfeffer-Cognac-Sauce, Nudeln & Kroketten, frische gebratene Champignons, Wachsbohnensalat Maracuja-Sektcreme 16,50 Euro / Person | Buffetvorschlag XIII „Unter Italiens Sonne“ Melonenschiffchen mit Parmaschinken, Tomaten-Mozzarella-Spieße mit Balsamico -Dressing, Brotkorb, Kräuterbutter Fischfilets in Tomaten- Zucchini- Sauce überbacken, Schweinefilet in Gorgonzolasauce oder Kräuter-Sahnesauce, Rosmarinkartoffeln, Nudelgratin mit Blattspinat & Mozzarella, gemischter italienischer Salat mit Parmaschinken & Parmesan zwei verschiedenen Dressings, frische gebratene Champignons mit Dipp Himbeer-Mascarpone-Creme 23,50 Euro / Person |
Buffetvorschlag V „Rustikal“ Spießbraten mit geschmorten Zwiebeln, ofenfrischer Leberkäse, Sauerkraut und Kidneybohnensalat, Kartoffelgratin oder Kartoffelpüree Brotkorb & Schmalz 16,50 Euro / Person | Buffetvorschlag XIV „La Notte Italiana“ Rucula mit Parmesan, Parmaschinken & Cherrytomaten, Vitello Tonnato, gemischte Antipasti, Brotkorb & Kräuterbutter Hühnchen Toskana, Lachs in Senf-Rahmsauce, Broccoli mit gerösteten Mandeln, Nudeln und Rosmarinkartoffeln Stracciatella-Kirsch-Creme 29,50 Euro / Person |
Buffetvorschlag VI „Süß & Pikant“ Schweinfilet in Pfeffer-Cognac-Sauce, Putengeschnetzeltes in Currysauce mit Pfirsichen, Kroketten und Reis, Broccoli mit gerösteten Mandeln, gemischter Salat Quarkspeise mit Früchten 18,50 Euro / Person | Buffetvorschlag XV „Wild auf Wild“ Rapunzelsalat mit Kartoffel-Speck-Stippe, rosa gebratene Entenbrust auf Linsensalat Wildschweinbraten, Hirschragout, Apfelrotkohl und Rosenkohl, Kroketten & Spätzle Rotweincreme 29,50 Euro / Person |
Buffetvorschlag VII „Griechenland ganz nah“ Weiße Riesenbohnen in Tomatensauce, eingelegte gegrillte Auberginen, Tzatziki Gyros in Metaxa-Sauce überbacken, Hacksteaks gefüllt mit Fetakäse, gebratene Spitzpaprika, Krautsalat, Ofenkartoffeln mit Zitrone, Reis Griechischer Joghurt mit Aprikosen & Mandeln 21,50 Euro / Person | Buffetvorschlag XVI „Von St. Martin bis Weihnachten“ Knusprig gebratene Gänsekeule und Gänsebrust, Apfelrotkohl & Rosenkohl, Kartoffelklöße & Spätzle Himbeerdessert mit Spekulatius 24,50 Euro / Person |
Buffetvorschlag VIII „Am Niederrhein Zuhause“ Rindergulasch & Schweinebraten, Spätzle und Kroketten, Apfelrotkohl & grüne Böhnchen Rote Grütze mit Vanillesauce 17,50 Euro / Person | Buffetvorschlag XVII „Hits für Kids No. 1“ Hähnchennuggets, Minifrikadellen, Kartoffel und Nudelsalat Schokopudding 8,50 Euro / Kind |
Buffetvorschlag IX „In der Schweiz daheim“ Kalbsgeschnetzeltes „Züricher Art“, Hähnchen in Schnittlauch-Rahm-Soße, Broccoli mit gerösteten Mandeln, gemischter Blattsalat mit zwei verschiedenen Dressings, Kartoffelrösti und Spätzle Weincreme 19,50 Euro / Person | Buffetvorschlag XVII „Hits für Kids No. 2“ Rohkostplatte mit Dipp, Nudeln Bolognese Quarkspeise mit Früchten 8,50 Euro / Kind |
Sie können sich nicht entscheiden oder sind sich in der Anzahl der Portionen nicht sicher? |