Ihr Feinkostlädchen mit kulinarischen Köstlichkeiten, leckerem Mittagstisch und Partyservice in und für Krefeld.
 

Unser Partyservice für Sie

 

Sie möchten Gast auf Ihrer eigenen Feier sein? Sie möchten entspannt und gut gelaunt mit Freunden, Verwandten oder Kunden feiern? Ihre Aufgabe ist es das Buffet zu eröffnen, den Rest übernehmen wir.

Ob kleine oder große Buffets

Geburtstage, Hochzeiten, Geburten, Jubiläen, Vereinsferiern oder Firmeneröffnungen - unser Partyservice liefert sowohl kleine als auch große Buffets. Sie haben die Möglichkeit aus unseren Buffetvorschlägen auszuwählen oder in einem persönlichen Gespräch Ihre Wünsche zu äußern und Ihre Tafel individuell zusammenzustellen.

Unsere Buffetvorschläge

Vorschlag 1: „Unser Klassiker“ - 15,00 Euro pro Person

Schweinefleisch mit Schinken & Champignons in Sahnesauce, Hähnchenbrust in, Pfeffer-Cognac-Sauce, Nudeln & Kroketten, Frische gebratene Champignons, Wachsbohnensalat, Maracuja-Sektcreme

Vorschlag 2: „Süß und Pikant“ - 15,00 Euro pro Person

Schweinegeschnetzeltes in Tomaten-Paprika-Sauce, Putengeschnetzeltes in Currysauce mit Pfirsichen, Reis & Spätzle, Broccoli mit gerösteten Mandeln, Tomatenplatte,Quarkspeise mit Früchten

Vorschlag 3: „Am Niederrhein Zuhause“ - 15,00 Euro pro Person

Rindergulasch & Schweinebraten, Spätzle & hausgemachte Kartoffelklöße, Apfelrotkohl & grüne Böhnchen, Rote Grütze mit Vanillesauce

Vorschlag 4: „Deftige kalte Küche“ - 13,00 Euro pro Person

Kleine panierte Schnitzel, Gegrillte Hähnchenkeulen, Kleine Frikadellen, Kartoffelsalat & Nudelsalat, Brotkorb & Kräuterbutter

Vorschlag 5: „Bayerischer Schmankerl“ - 13,00 Euro pro Person

Kasslerbraten, Ofenfrischer Leberkäse, Sauerkraut & Krautsalat, Speckkartoffelsalat, Kartoffelpüree, Brotkorb mit Schmalz

Vorschlag 6: „Unter Italiens Sonne“ - 22,50 Euro pro Person

Melonenschiffchen mit Parmaschinken, Tomaten-Mozzarella-Spieße mit Balsamico–Dressing, Brotkorb, Kräuterbutter, Fischfilets in Tomaten- Zucchini-Sauce überbacken, Schweinefilet in Gorgonzolasauce oder Kräutersahnesauce, Rosmarinkartoffeln, Nudelgratin mit Blattspinat & Mozzarella, Gemischter italienischer Salat, mit Parmaschinken & Parmesan, mit zwei verschiedenen Dressings, Frische gebratene Champignons mit Dipp, Himbeer- Mascarpone- Creme

Vorschlag 7: „La Notte Italiana“ - 28,50 Euro pro Person

Ruccula mit Parmesan, Parmaschinken & Cherrytomaten, Vitello Tonnato, Gemischte Antipasti Brotkorb & Kräuterbutter, Hühnchen Toscana, Lachs in Senfrahmsauce, Broccoli mit gerösteten Mandeln, Nudeln und Rosmarinkartoffeln, Stracciatella-Kirsch-Creme

Vorschlag 8: „Kalt und Edel“ - 20,00 Euro pro Person

Gemischte Fischplatte, Roastbeef mit hausgemachter Kräutersauce, Hähnchenbrust mit Mandelkruste und Ingwerschaum, Kasselerbraten mit Ananas, Kartoffelsalat & Krautsalat Käseplatte oder Dessert, Brotkorb, Kräuterbutter & Schmalz

Vorschlag 9: „Griechenland ganz nah“ - 20,00 Euro pro Person

Weiße Riesenbohnen in Tomatensauce, Eingelegte gegrillte Auberginen, Tzatziki, Gyros in Metaxa- Sauce überbacken, Hacksteaks gefüllt mit Fetakäse, Gebratene Spitzpaprika, Krautsalat, Ofenkartoffeln mit Zitrone, Reis, Griechischer Joghurt mit Aprikosen & Mandeln

Vorschlag 10: „Pasta Pasta“ - 14,00 Euro pro Person

Tomate-Mozzarella-Spieße mit Balsamico-Dressing, Gemischter Italienischer Salat mit Parmaschinken & Parmesan, mit zwei verschiedenen Dressings, Nudelgratin mit Blattspinat & Mozzarella, Tortellini mit Broccoli in Schinken- Sahnesauce, Grüne Nudeln mit Lachs in Senfrahmsauce

Vorschlag 11: „Wild auf Wild“ - 28,50 Euro pro Person

Rapunzelsalat mit Kartoffel-Speck-Stippe, Rosa gebratene Entenbrust auf Linsensalat, Wildschweinbraten, Hirschragout, Apfelrotkohl und Rosenkohl, Kartoffelklöße &Spätzle, Blaubeer- Amaretto-Creme

Vorschlag 12: „Rustikal“ - 15,00 Euro pro Person

Spießbraten mit geschmorten Zwiebeln, Ofenfrischer Leberkäse, Sauerkraut und Kidneybohnensalat, Kartoffelgratin und Rosmarinkartoffeln, Brotkorb & Schmalz 15,00 €/Pers.

Vorschlag 13: „Von St. Martin bis Weihnachten“ - 22,50 Euro pro Person

Ab 4 Personen - knusprig gebratene Gänsekeulen, Apfelrotkohl & Rosenkohl, Kartoffelklöße & Spätzle, Rotweincreme


Sie können sich nicht entscheiden oder sind sich in der Anzahl der Portionen nicht sicher?
Dann sprechen Sie uns an. Wir finden mit Ihnen zusammen Ihr perfektes Buffet - Telefon 02151/ 15 33 24.